Agafia

關於 Agafia

祖母Agafia的配方是基於西伯利亞醫療保健提供商Agafia配方的化妝品品牌。它使用來自布里亞特共和國,哈卡斯共和國,阿爾泰和遠東地區居民的民間故事的可靠產品。

1. 這些化妝品以100%天然的新鮮果汁和西伯利亞植物榨制的油為基礎。

2. 果汁和油類僅來自西伯利亞植物的野果和堅果,收穫後立即收集。因此,所獲得的物質具有最高的質量,並富含微量元素。

3. 所有產品還富含維生素。

4. 該配方由俄羅斯草藥和傳統醫學協會開發並批准。

5. 一些產品包含金肽和銀離子。


White Agafia是有機化妝品系列。所有產品均基於天然油和完全在生態條件下種植的植物提取物,不使用有害肥料和化學物質。這些化妝品至少包含95%的天然成分,並通過了以下認證:Ecocert和COSMEBIO®。沒有動物來源的成分用於生產,因此素食主義者可以使用。


White Agafia堅決不使用:


1. 對羥基苯甲酸酯

2. 合成香料

3. PEG(聚乙二醇)

4. 礦物油

5. 人工色素


色彩繽紛的祖母Agafia是一系列化妝品,均取材自五種頂級植物的提取物:阿爾泰雪松,沙棘,北極覆盆子,杜松和五味子。它們在西伯利亞的非常困難的條件下生長,為了在惡劣的氣候下生存,它們產生了例如油,果汁,維生素和稀有的抗氧化劑,用於健康和美容。所有產品的配方均已獲得俄羅斯草藥和傳統醫學協會的批准。


1. 基於阿爾泰沙棘的一系列護理化妝品。

沙棘油含有維生素A,B,E,C,P,PP,微量元素和稀有的多不飽和脂肪酸,可深層滋養頭髮和皮膚。沙棘(俗稱“金樹”)被認為是天然維生素。它的藥用特性在阿爾泰(Altai)已有數百年曆史了。

2. 基於西伯利亞雪鬆的一系列護理化妝品。雪松油是最豐富的維生素E之一,這就是為什麼它是傳統的滋養頭髮和身體的提取物的原因。雪松積聚了寶貴的養分和微量元素,這就是為什麼哈卡斯人將其視為力量和力量的象徵。

3. 一系列基於北極覆盆子的護理化妝品。除了有價值的維生素和微量元素外,北極樹莓果實中還含有大量的抗氧化劑和多不飽和脂肪酸,對於保持年輕的皮膚和美麗的頭髮至關重要。並非沒有原因,它的流行名稱是“青春的漿果”。

4. 基於布里亞特杜鬆的一系列護理化妝品。

由於其揮發性物質和單寧含量比其他針葉樹高得多,杜松具有很強的防腐和修復作用,可加速傷口癒合。布里亞特人認為這是永生的象徵。

5. 基於五味子的一系列護理化妝品。五味子富含維生素C,E,礦物質鹽和精油。北部和遠東地區的居民認為它是一種富含維生素且具有非凡舒緩特性的植物。