THE SAEM

關於 THE SAEM

傳遞散佈於全世界的美麗的化妝品——韓國化妝品株式會社製造出的the saem,以有別於其他產品的概念走近了消費者。穿越時間和空間,追求美是所有女性的夢想。它通過收集世代流傳下來的各種世界傳統美容秘方並經過檢驗,來找回肌膚流逝的時光 。

世界各國世代流傳下來的、有利於皮膚的多樣秘方和技術訣竅的the saem公開了49個系列的750多種產品,每個產品都被賦予了有趣的故事。


1.奇蹟寶石系列

2.鑽石精華

幫你成為V字型臉的奇蹟寶石——Gem Miracle Diamond


在the saem開業的同時,作為第一主打產品被推出的奇蹟寶石(Gem Miracle Diamond)系列是活用大家熟知的古印度傳說的美人——莫臥兒(Mughal)女王們的寶石美容法而誕生的。作為把寶石的光彩和能量傳達給皮膚、找回肌膚失去的彈力和光澤的寶石化妝品,奇蹟寶石(Gem Miracle Diamond)是不管從哪個角度都展現出完美的字型的彈力系列。


塔羅面膜系列


如同占卜未來的塔羅牌一樣,為我們皮膚的未來來占卜一下——塔羅面膜(Taro Teller Mask Sheet)


由十種袋裝面膜組成的Taro Teller有著占卜人生的占星術之一的塔羅牌的概念。像想要分析78張圖中蘊含的意義,成就人們提前占卜命運、改變未來的誠懇願望的塔羅牌一樣,承載了人們想要擁有健康、乾淨的皮膚的希望。是提供彈力、平穩肌膚、保濕和美白等即刻幫助皮膚功效的產品。